Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского»
Автономная некоммерческая организация "Научно-исследовательский центр "Образование. Качество. Отрасль""
Всероссийская научно-практическая конференция
«ОБРАЗОВАНИЕ.ТЕХНОЛОГИИ. КАЧЕСТВО»
«ОТК-Саратов-2017»
3 апреля 2017 года, г. Саратов

Теоретические и методические вопросы обучения информатике в школе и вузе

Тезисы
Формы и методы развития и формирования творческих способностей обучающихся в процессе изучения информатики.
К сожалению современный учащийся, постоянно имеющий доступ к компьютерной технике, Интернету, не осознает значимости умения грамотно использовать их возможности, и как следствие, интерес к изучению информатики у него зачастую отсутствует. В статье предложены возможные подходы к решению проблемы заинтересованности учащихся к изучению предмета.
Автор: Дедова Татьяна Альбертовна

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КОЛЛЕДЖ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА № 1»
Нет фото


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.