Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского»
Автономная некоммерческая организация "Научно-исследовательский центр "Образование. Качество. Отрасль""
Всероссийская научно-практическая конференция
«ОБРАЗОВАНИЕ.ТЕХНОЛОГИИ. КАЧЕСТВО»
«ОТК-Саратов-2017»
3 апреля 2017 года, г. Саратов

Образовательные технологии на основе использования ИКТ

Тезисы
Опыт разработки электронных учебных курсов в стандарте SCORM 2004
Современные системы дистанционного обучения используют для работы с электронными учебными курсами международные стандарты в области обмена учебными материалами. Самым последним релизом стандарта SCORM является SCORM 2004. Электронные курсы в стандарте SCORM 2004 можно создавать с помощью специализированных программ. Пример: CourseLab и iSpring. Полученный в результате публикации курса в этих программах ZIP-пакет импортируют в систему дистанционного обучения. Обучающиеся получают персонализированный удаленный доступ к учебным материалам, в которых благодаря использованию новейшего программного инструментария реализованы оптимальные для усвоения подходы подачи информации.
Автор: Геворкян Рузанна Николаевна

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова
Нет фото


В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.