Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского»
Автономная некоммерческая организация "Научно-исследовательский центр "Образование. Качество. Отрасль""
Всероссийская научно-практическая конференция
«ОБРАЗОВАНИЕ.ТЕХНОЛОГИИ. КАЧЕСТВО»
«ОТК-Саратов-2017»
3 апреля 2017 года, г. Саратов

Пилипенко Василина Васильевна

Тезисы
Возможности LearningApps в организации и проведении познавательных мероприятий
Цель «Конкурса смекалистых» для учащихся 2-6 классов – пробудить интерес к самостоятельному изучения явлений и фактов окружающей действительности. Конкурсные задания разрабатывались в среде интерактивных упражнений LearningApps.org – приложение Web 2.0 для поддержки обучения и процесса преподавания с помощью интерактивных модулей. Содержание конкурсов разработано таким образом, чтобы учащиеся не столько проявили свои знания в различных областях (русский язык, литература, математика, музыка, английский язык, краеведение, ОЗОЖ/ОБЖ), но и узнали что-то новое для себя в ходе разнообразных видов деятельности и захотели узнать ещё больше.
1 комментариев
Пилипенко Василина Васильевна, студент механико-математического факультета, СГУ им. Н.Г. Чернышевского
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.